Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug unserer Speisekarte. In unserer Speisen- und Getränkeauswahl wird sicherlich auch für Sie etwas dabei sein. Schauen Sie doch bei uns im Restaurant (montags Ruhetag) im Hotel Peters vorbei.

Falls Sie Fragen zu unserem Restaurant haben, können Sie persönlich bei uns im Restaurant oder telefonisch unter 04974-249 Kontakt mit uns aufnehmen.

Gerne nehmen wir auch Ihre Tischreservierung entgegen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Tischreservierung nur telefonisch oder persönlich entgegennehmen.

Wir freuen uns schon auf Sie!


Suppen / Vorspeisen

Tomatensuppe

  • Tomatensuppe hausgemacht mit Basilikum-Sahne und Reis
  • Krabbencremesuppe mit Kräuter-Sahnehaube
  • Fischcremesuppe friesisch nach Art des Hauses mit Gemüsestreifen und Kräutern
  • Nudeln mit Spinat in Sahne-Gorgonzola-Sauce, dazu grüner Salat mit Essig-Öl

Fischgerichte

Fischteller

  • Dorschfilet nach Art des Hauses gebraten mit Speckwürfeln, Krabben, gemahlenem Schwarzbrot, dazu deftige Bratkartoffeln
  • Rotbarschfilet in der Eihülle gold-gelb gebraten, dazu Salzkartoffeln, Buttersauce und gem. Salatteller
  • Kochfischplatte verschiedene Arten von Fischfilets gedünstet mit zweierlei Saucen, Krabben, Reis oder Salzkartoffeln und Salatteller

Fleischgerichte

Fleischteller

  • Friesenteller Drei Medaillons vom Schweinefilet an Bratkartoffeln,dazu frische Champignons in Sahne-Knoblauch-Sauce
  • Hähnchenbrustfilet gebraten auf Kartoffelecken mit Käse überbacken, dazu Tomaten-Salsa und grüner Salat mit Essig-Öl
  • Paniertes Schweineschnitzel aus der Oberschale geschnitten mit frischen Champignons in Sahnesauce und Pommes-Frites


Krabbengerichte

Garnelenteller

  • Krabbenbrot auf Grau-, Schwarz- oder Toastbrot und Salatgarnitur
  • Lachsrührei mit Krabben auf Vollkornbrot oder Reibekuchen
  • Deftiger Seemannsteller mit Calamares, Krabben, Garnelen, Dip, Zwiebeln, Salatgarnitur und Bratkartoffeln

Salate

Salatteller

  • Salatteller mit Kochschinken, Nordseekrabben, Käsestreifen, American-Dressing und Toastbrot
  • Chef-Salat gemischter Salatteller mit Streifen von Putenfleisch und Käse, dazu Toast
  • Salat Neptun großer gemischter Salatteller, garniert mit Zwiebeln, Kräutern und gebratenen Fischstückchen, dazu Toast

Abendbrot / Vesper

Brot

  • Matrosenimbiss Matjesfilet auf gebuttertem Schwarzbrot mit Zwiebeln und Salatgarnitur
  • Schinkenbrot Brot belegt mit geräuchertem Bauernschinken, Gewürzgurke und Garnitur
  • Käsebrot Brot belegt mit Schnittkäse und Salzgebäck
Wir freuen uns auf Sie!

Alle Gerichte werden speziell für Sie zubereitet.

Alle Hauptgerichte servieren wir Ihnen gerne auch als Seniorenportion

Hat es Ihnen bei uns gefallen, so empfehlen Sie uns bitte weiter.